Блог им. Carusel → WorldCore – это мошенники или успешное вложение средств?

  • Carusel
  • 10 октября 2017, 23:46
Модель ICO уже давненько известна пользователям Internet широко интересующихся криптовалютой – покупкой и инвестициями. Сейча, на рынке запускается все больше площадок, связанных с криптовалютами.

Ключевой минус ICO площадок – неимение какого-либо регулятора, который смог бы существенно улучшить и упорядочить рынок инвестиций в криптовалюты.

Один из популярных вопросов – WorldCore кидалы или все-таки это совершенно новый продукт в области криптовалютных инвестиций, который поможет всем партнерам существенно подзаработать.

Что такого особенного в WorldCore?

За базу ICO площадки WorldCore был подобран уже довольно известный и актуальный проект, который связан с платежной системой WorldCore (детали на сайте www.worldcore.eu) – проект предлагает отличный платежный сервис для корпоративных и физических лиц.

Главные особенности это:

— возможность принимать и отправлять международные переводы по всей планете.

— оперативный заказ и быстрая доставка фирменной карты WorldCore Ультимат МастерКард, позволяющей моментально получить средства с аккаунта финансовой системы WorldCore и забирать кеш в любом городе планеты с помощью ATM.

— опция производить платежи на различные карты, выпущенные компаниями VISA либо Мастеркард где угодно.

— отправлять финансовые переводы без процентов частным лицам.

— возможность осуществлять массовые платежи по предварительно определенному перечню клиентов, средства возможно направлять на счета в банках, на кредитные или дебетовые карты.

Выделить необходимо еще такие функции проекта, как эмиссия собственной карты WorldCore Ультимат CARD – с опцией выбора валюты, на выбор предлагаются евро, USD и GBP. Доставка в любую страну мира курьерскими компаниями за пять дней. В качестве преимуществ подобного платежного инструмента стоит отметить относительно большой лимит ежедневных снятий через банкомат, лимит составляет 4 тысячи EUR ежедневно.

Скам, кидалы или новаторы?

Назвать систему WorldCore мошенниками на начальной стадии развития ICO по меньшей мере глупо – ведь WorldCore предлагает реальные условия для инвестиций. Сегодня проект пребывает на базовом этапе развития, так что каждый из возможных вкладчиков сможет еще успеть использовать шанс и стать счастливым обладателем WRC-токенов – так называемых smart-контрактов, позволяющих в будущем извлекать прибыль от WorldCore.

В период роста фирмы и развития, будет увеличиваться и ценность каждого приобретенного токена, что обеспечит вам постоянную прибыль в форме дивидендов. Для спекулятивной торговли – такой способ инвестиций также вполне оправдан. С момента повышения стоимости токенов, увеличится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – что тоже сможет отразится на результирующей стоимости WRC токена.

Безусловно, инвестиции в криптовалюту для большинства являются инновацией, хотя возможно уже смело заявлять – за этим будущее. Таким образом, возможно твердо заявить, что WorldCore не мошенники, а попросту первооткрыватели, способный сделать инновационный и доходный проект, который принесет пользу каждому.

Почему называют WorldCore – скамом или мошенником?

Криптовалюты, а особенно инвестиции в такие экономические инструменты считаются новинкой для большинства предпринимателей. Вероятно, именно поэтому большинство проектов сразу записываются в потенциальные СКАМы и мошенники. Недостаток – присутствие в секторе нечестных бизнесменов, которые, естественно пытаются воспользоваться моментом и обогатиться на доверчивых инвесторах.

WorldCore максимально подробно описывает область деятельности и опыт, позволяя всем потенциальным инвесторам получить однозначную и точную информацию об аккумулируемых деньгах, о последующих вложениях, а также о каждом движении при сборе средств для инвестиций.
  • 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Wordcore — SCAM! Криптоаналитик про ICO Wordcore Павла Крымова: «Не могу читать это г@вно»: https://www.youtube.com/watch?v=jbZ8pvDRO_0
avatar

deniska1980

  • 27 октября 2017, 16:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.