Блог им. Monte → Карахундж: говорящие камни: астрономическая обсерватория 7500 летней давности

  • Monte
  • 29 июля 2010, 12:41


Карахунджу — 7500 лет
во Франции подобные камни — 5000 лет
в Англии Стоунхендж — 4000-5000 лет
Пирамидам — тоже где то около 5000 лет

Отсюда видно, что было переселение армян, с армянского нагорье. и со своим переселением они приносили свою культуру в другие части света.

Стоунхендж — англичане не могут перевести слово «хендж», первое слово «стоун» — камень, а вторую часть «хендж», так и оставили. С армянского «Стоунхендж» переводится как каменные узоры

Если посмотреть по карте, и соединить Карахундж, Пирамиды в Египте и Стоунхендж в Англии, то получится ровный равнобедренный треугольник

Это наша история, но почему то мы не хотим изучать её. А если изучаем, то из себя шутов делаем. и отрицаем наше истинное происхождение, то что м потомки Айка. мы Арийцы. мы одни из первых!!!
  • 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
наша история это пирамиды???? с чего это?

насчет Стоунхенджа, то его построили в докельтский период, сведений о строителях мизер. хотелось бы по подробней узнать. это интересная тема!
avatar

sogoskun

  • 2 сентября 2010, 13:16
+
0
СТОУЕХЕНДЖ ОТКРОВЕНИЕ ЖРЕЦОВ.
Стоунхедж надо рассматривать как некое послание жрецов, которые хотели своеобразным языком цифровых сочетаний донести до нас определенную информацию о своем понимании мироустройства, загадках мироздания и т.д. Ибо ничто не вечно, а камень вечен. И даже если он не вечен, вечны числа, которыми возможно передать закодированное послание…
Что же именно говорят нам мудрецы древнейших времен, далекой от нас эпохи?
И мы все четче и четче понимаем, что существует некий единый генотип, который предписан равнозначно и великим, и малым, и живому и неживому. Он называется ГЕНОКОД. Именно о земном нам пытались сказать некогда создатели стоунхенджа.
По их утверждению, цепочку ДНК создают 24 пары хромосом.И в сутке каждый час одна пара активируется. Из них одна пара отвечает за уничтожение и размножение.эта пара должна быть взаимоуравновешанной одна полавина там явно сильнее другой. Какая? К сожалению, то, которая отвечает за уничтожение. Как восстановить равновесие. Ответ на этот вопрос нам в виде стоунхенджа прислали мудрецы прошлого. подсказывают нам единственным возможным в то время способом – сочетанием камня и чисел.
По их подсказке, решить эту проблему возможно с помощью определенного места. Его координаты зашифрованы во времени захода Солнца в дни летнего и зимнего солнцестояния. Разница должна составить пять часов суточного времени. В сутках 24 часа. Если летом Солнце заходит во столько-то часов, а зимой – во столько-то, разница во времени должна составлять пять часов. Определив это место, по этому местному времени от 18 до 19 часов активизируется вышеназванная пара хромосом. Поэтому первый ряд стоунхенджа, или первый круг камней (Altar) составляет 19 камней.Второы круг 10 перпендикулярных и 5 перемычек учат как найти место нахождения. Количество камней в последнем круге (2 nd Cirle) составляет 30 штук. По местному времени это совпадает с 21.00 часов захода солнце.
Перед ним также находится круг из 30 камней (Trilithons). Это значит, что заход Солнца должен повторяться. То есть длительность процесса должна соответствовать двум восходящим волнам синусоиды или 16 месяцам. Исправить эту проблему можно путьем «смешивание огня и воды» (по Библии) или «парное чудо» (по буддийской терминологии).Параллелизм информации, дошедшей до нас в виде различных, не связанных между собой первоисточников, наталкивает на простую мысль: в этих не схожих между собой источниках нам передается одна и та же идея, То что случилось с планетой Венера повторится с планетой Земля.Об этом говорят египетские картуши и календарь майя.гагик. карахундж тожг об этом говорит.если есть заинтересовнные люди можно даказать.
avatar

ga3311

  • 15 ноября 2010, 02:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.