Блог им. araxia → Инга и Ануш Аршакян в Москве!

  • araxia
  • 16 сентября 2010, 00:28


Компания “ШАРМ Холдинг”, при содействии Посольства Республики Армения в Российской Федерации, представляет сольный концерт Инги и Ануш Аршакян в Москве.

28 сентября в 19:30 в здании Государственного академического театра “Московская оперетта”, в рамках концертного тура “Мы и наши горы” пройдет их первый сольный концерт в Москве.

Спонсоры концерта – жилой комплекс “Ераз”, сеть ресторанов “Этаж”, Vivarobet.com, Виза Конкорд.

Для заказа билетов и дополнительной информации, звоните: +7 /495/ 517 42 42.

Состоявшийся в Ереване, в мае 2010 года, концерт Инги и Ануш стал стартом гастрольного турне под названиеи “Мы и наши горы”, география которого охватывает регионы Армении, а также ближнее и дальнее зарубежье, где проживает многочисленная армянская диаспора.

Первый город, который посетят Инга и Ануш в рамках концертного тура – Москва, где будут представлены как песни, давно полюбившиеся зрителям, так и новые композиции из последнего диска певиц. Профессиональный состав музыкантов из Армении обеспечат живой звук и мощное звучание армянских национальных мотивов, а так же авторских произведений в исполнении Инга и Ануш Аршакян.
Инга и Ануш Аршакян достойно занимают место место в сфере музыки, как фолк-исполнители, преподносящие этническую музыку как нечто уникальное и эксклюзивное. Их вокальные данные, музыкальный вкус, тонкое восприятие этнической музыки в полной мере передают армянские фольклорные мотивы и дух нации. Современные адаптации и блестящее исполнение Инги и Ануш делают армянскую народную музыку доступной каждому, независимо от национальной принадлежности.

28 сентября, 19:30

Государственный академический театр “Московская оперетта”,

Адрес: ул. Б. Дмитровка 6 (ст. метро “Театральная” или “Охотный ряд”)

Для заказа билетов и дополнительной информации, звоните: +7 /495/ 517 42 42.

www.ingaanush.am
  • +2

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

admin

  • 16 сентября 2010, 23:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.