Блог им. Carusel → По скольким линиям выгоднее играть в игровые аппараты?

  • Carusel
  • 17 апреля 2019, 23:50
На текущий день в онлайн салонах представлены тысячи видео слотов и развлекательных автоматов. Только среди продукции фирмы NetEnt насчитывается более 200 игрушек. Новому геймеру часто трудно сориентироваться во множестве видео аппаратов и выбрать подходящий. Сегодня хочется побеседовать на тему, по скольким строчкам рациональнее играть в слоты и развлекательные аппараты.

Чем больше выбранных линий, тем солидней величина общей ставки и ниже ставка по любой из линий в частности. Даже большой приз в любой из ста выбранных линий в игровом аппарате сгенерирует куда меньшее значение, нежели идентичная награда при игре на 9 строчек. Дисперсия слотов по 243 строчкам обычно гораздо меньше, чем по 15 линиям. Цикл возврата в 9 линейных развлекательных аппаратах обычно гораздо более долгий, нежели в многострочных аппаратах. В игровых аппаратах по 243 линиям во время безвозмездных сетов множитель часто повыше, нежели в слотах по 9 строчкам. В слот-системах по пяти линиям дисперсия несколько выше, но общая доля призовых часто ниже, чем в развлекательных автоматах. Это можно объяснить тем, что классические slot машины выпускались давно. В обстоятельствах низкой конкуренции в прошлые времена, слот-машины ставили на возвращение сделанных ставок 90%. Детали на тему https://freshcasinos.ru/ можно отыскать на сайте.

Обычно игровой процесс куда увлекательней. На поле игры постоянно что-то происходит. Осуществляются ставки, формируются сочетания. Случаи, когда десять вращений мы не выигрываем ни копейки, очень редки. Во время дополнительных безвозмездных сетов мы получаем дополнительные преимущества и повышенный множитель, в отличие от классического х3 в слотах по 15 строчкам. Дисперсия многострочных аппаратов снижена. Возвратный цикл произведенных ставок более короткий. Большие выигрыши в несколько сот общих ставок можно увидеть только в автоматах по 15 линиям. В особенности истинно данное утверждение относительно главного процесса игры. Играя по 243 строчкам, мы ждем бонуса либо дополнительной функции. Крупно выиграть в период главной игры очень трудно.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.