Блог им. zerovamagda → Про симпатичную девушку, которая попалась на лжи

Здравствуйте. Интернет является рассадником мошенничества, а поэтому если люди пытаются там провести приятное знакомство, это не гарантирует, что у одной из сторон будут благие намерения. Один из мужчин наткнулся на довольно интересную и милую девушку, но потом понял, что попал не в ту цель. Что же он рассказал интернету на этот счёт?

Решаю познакомиться в сети на сайте flirtogramma. Сделал регистрацию на сайте для знакомств. Интриговать девушек я не умею. Высокая заработная плата – это не про меня. Внешняя красота тоже не мой конёк. От моей фотографии девушки не влюбляются. Да и привередливый я. А раз так, то мне пришлось надолго задержаться на сайте для знакомств. Я опытный пользователь подобных сайтов, а поэтому я знаю, что на них присутствует много фейк-аккаунтов с классными фотографиями девушек. Я таких сразу вижу и прохожу мимо.

Однажды на сайте для знакомств мне попалась красавица. Красавицы на таких сайтах не засиживаются, потому что вживую ухажёры приударяют за ними. Я подумал, что это фейковый аккаунт. Потом я подумал, что кто-то решил поразвлекаться с мужчинами, добавив в аватар красивое фото. Далее я посчитал, что, вероятно, у этой девушки заоблачные требования к мужчинам, а поэтому я ей вряд ли понравлюсь. Настораживал тот факт, что у неё только одна фотография в анкете.

Я долго за ней присматривал, но написать ей стеснялся. А потом всё же попробовал начать диалог. Мой «привет», как я ожидал, вызовет у девушки скуку. Но она всё же ответила. Только вот не просто ответила, а даже с интересом, выражающимся встречными вопросами. Мне понравилось, что она меня хорошо знала, так как прочитала всю информацию с моей страницы. И хотя фотография у неё была очень красивая, я не посчитал её фейком.

Мы общались несколько дней. Я выяснил, что эта девушка находится в командировке в том городе, где я живу. Работает она дизайнером. Она также сказала мне, что повредила ногу, а поэтому ей приходится сидеть в квартире одной и скучать. Скука и вынудила её зарегистрироваться на сайте для знакомств.

Я отправлял ей сообщения с сожалениями по поводу того, что невозможно пригласить её с повреждённой ногой ни на прогулку, ни в кафешку. Напрашиваться к ней в гости я опасался, потому что боялся её спугнуть. Я спросил у неё, какая помощь ей от меня может потребоваться. К примеру, я мог бы привезти ей что-нибудь вкусненькое. Она отказалась от всего.

Я поинтересовался у этой девушки, по какой причине в её профиле присутствует только одна фотография. Я даже не ожидал, что она вышлет мне несколько других фотографий. Я посмотрел: на них она так же симпатична, как и на основной фотографии. Я проверил эти фотографии через гугл-картинки – копий не обнаружено. Какая удача! Я, можно сказать, влюбился в эту девушку!

На чётвёртый день, вечером, когда я пришёл с работы, мы обменялись сообщениями. Девушка рассказала мне, что занимается приготовлением курицы в духовке. Я сделал ей несколько комплиментов. Девушка решила сказать вот что: она хочет, чтобы я приехал к ней домой для живого знакомства. Я обрадовался и сразу же попросил у неё адрес. Красавица ответила!

Я сказал этой милой особе, что мне некомфортно направляться к ней без продуктов, а поэтому решил задать вопрос: «Что тебе купить?». Я уже знаю, что она не употребляет алкогольные напитки, поэтому покупать шампанское с конфетками – это не тот вариант. А ещё мне надо было подготовиться к поездке к ней, ведь такое случается довольно редко. Девушка попросила у меня номер мобильника и ответила: «До холодильника я доковылять всё же смогу, и если увижу, что чего-то недостаёт, то сообщу тебе. Ты как раз будешь уже в супермаркете».

Я поспешил собираться к этой девушке. Я ещё раз посмотрел на её фото, и мне она тогда казалась самой красивой. Грел душу тот факт, что она выбрала меня – обычного среднего мужчину из тысяч других с сайта знакомств. Я принял душ, надел свежую, предварительно поглаженную одежду и впопыхах искал цветочный магазин на карте.

Когда эта девушка позвонила и сказала «Привет», я почувствовал какой-то диссонанс. Глядя на фото, я видел двадцатилетнюю девушку, но её голос никак не сходился с внешностью. Этот голос слишком уставший и соответствует возрасту примерно 35 лет.

Мы обменялись «приветами», после чего она сказала, что ей приятно услышать мой голос. Я соврал, что мне тоже приятно. Девушка сказала, что для холодильника ей ничего не требуется, разве что хлеб и майонез. «Позвони мне, когда будешь в супермаркете, я ещё уточню» – сказала она. Я ответил: «Тогда до встречи!».

Я направлялся к девушке в зимнее время, надеясь на хорошее знакомство. Свою машину я оставил около супермаркета и направился в этот магазин. Звоню:

– Я нахожусь в том самом магазине. Тебе нужен майонез и хлеб? А что нужно ещё? (В это время я задумался над тем, как мне успеть посетить цветочный салон)

– Возьми шоколадку. Потрём её на мороженое. И ещё купи сок.

– Договорились. А шампанское будешь? Ну или «Мартини»? А хорошее вино?

– Я тебе уже говорила, что не употребляю алкоголь. Так что бери себе, если хочешь.

В общем, всё осталось оговорённым. Я с продуктовой корзиной брожу по супермаркету и выполняю заказ девушки. Снова она решила позвонить:

– Слушай, просьба у меня к тебе есть совсем небольшая.

– Что за просьба?

– В магазине есть терминал. Пришли деньги на номер телефона, который я тебе отправлю в SMS.

Эта девушка говорила мне что-то про свой минусовой баланс на мобильнике, про отсутствие у неё интернета. Но я-то всё понял: если бы я сейчас положил на её номер деньги, она бы вряд ли в следующий раз взяла бы трубку. А ведь я даже не знаю её квартирного номера.

Я не стал больше разговаривать с этой мошенницей: выложил майонез и хлеб, а далее направился искать себе на одинокий ужин продукты. Придя домой, я проверил её телефонный номер через интернет. Оказалась, она находится вообще в другом городе. Вот такие дела.

Источник: m.flirtogramm.ru
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.