Блог им. zerovamagda → Хочу удачно выйти замуж или кто она — профессиональная сваха?

В подростковом возрасте все девушки мечтают о принце на белом коне. В своих мечтах мы видим безумно романтичное знакомство, ухаживания кавалера и наконец, шикарную свадьбу. Но вот время идёт, а серьёзные отношения завязать, никак не получается. Особенно сложно тем, кому уже за 35. Вот здесь обзор сайтов знакомств.

Наиболее популярные способы знакомств — через друзей и знакомых, через интернет, через клубы и агентства знакомств. Однако почему-то все забывают про самый древнейший способ знакомств — при помощи свахи. Услышав слово — сваха, многие удивлённо пожимают плечами. И совсем напрасно.

Популярность профессии свахи насчитывает многовековую историю. На Руси эта профессия была одной из самых популярных вплоть до 19 века. Благодаря свахам заключались очень счастливые и выгодные браки, и многие семьи спасались от разорения.

Раньше свахами становились женщины после 40 и старше. Знакомства сваха обычно проводила за чаепитием.

Современная профессиональная сваха, уже совсем не та, что была раньше. Профессиональной свахой может выступать и мужчина или даже целое брачное агентство.

Если вы хотите удачно выйти замуж и не знаете, где найти сваху? Смело обратитесь за помощью к интернету, но вот с выбором свахи не спешите. Профессиональная сваха – это тот человек, который поймёт вас с полуслова. Она будет общаться с вами так, что у вас должно возникнуть желание ей доверять.

Но даже если вы очень быстро хотите удачно выйти замуж, будьте бдительны, внимательно читайте договор на оказание услуг с профессиональной свахой или брачным агентством.

Желательно, чтобы сваха или брачное агентство имели лицензию на осуществление своей деятельности. Поинтересуйтесь есть ли у свахи рекомендации от предыдущих клиентов.

Если вы нашли действительно профессиональную сваху, то очень скоро вопрос «хочу удачно выйти замуж» станет для вас не актуален.

Источник: https://topdating.website
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.