Блог им. iamgsn → Насадки для ирригаторов «Ревилайн» в Нижнем Новгороде

  • iamgsn
  • 29 апреля 2020, 07:35
Российский бренд «Ревилайн» представляет насадки для ирригаторов в нижегородском филиале. Уже сейчас в представительстве «Ревилайн» в Нижнем Новгороде можно приобрести насадки различных типов.

В условиях самоизоляции, действующей на всей территории России, приходится следить за своим здоровьем самостоятельно, в домашних условиях. Попасть на прием к стоматологу не так уже просто: доктора принимают пациентов только по острой боли. Для всех, кто находится на домашнем карантине, и вовсе помощь дантистов оказывается недоступной.

Защищаться от болезней зубов и десен, используя всего лишь зубную щетку, вряд ли удастся. Какой бы инновационной и дорогой не была щетка, она неспособна полностью устранять зубной налет, а также качественно очищать брекеты, импланты, протезы, мосты. На помощь приходит ирригатор.

У большинства ирригаторов есть сразу несколько насадок для разных целей использования. Например, Revyline выпускает насадки для ирригаторов стандартные – для ежедневного ухода за ротовой полостью, парондонтальные – для очищения десневых карманов, пародонтологические – для лечебно-профилактических процедур десен, ортодонтические – для чистки брекет-систем, насадки для имплантов, мостов и коронок, насадки-щетки – для удаления налета с поверхности зубов, а также имплантов, протезов, брекетов, насадки для очищения поверхности языка, назальные насадки – для устранения слизи из полости носа.

«Ревилайн» производит насадки для ирригаторов двух типов: А и В. В инструкции к каждому ирригатору «Ревилайн» указано, насадки какого типа подходят к устройству. Насадки «Ревилайн» можно выбирать и для ирригаторов других марок. В каждой упаковке – по две насадки «Ревилайн».

Использование специальных насадок для ирригаторов дает возможность комплексного очищения полости рта и ухода за брекетами, имплантами, мостами и коронками.

Заказать насадки «Ревилайн» в Нижнем Новгороде можно на сайте филиала — https://nn.revyline.ru/. Телефон — +7 920 253-61-23, электронная почта — nn@revyline.ru.

До 30 апреля 2020 года пункт самовывоза «Ревилайн» в Нижнем Новгороде не работает, вместо этого действует безопасная бесконтактная курьерская доставка.
  • 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.