Бирюлевская служба компьютерная помощь бутово на дому возле люблино

Блог им. Mizandari → "Враг у ворот!"



Сегодня наткнулся на интересную статью: "Армянская диаспора объявила мобилизацию: «Война у ворот!»"
Информация очень смахивает на провокацию, причем, почему-то сфабрикована она Москвой…

Приведу несколько цитат:

«По сведениям ИА REGNUM Новости, крупные бизнесмены армянской национальности из 4 стран мира — России, Франции, США и Уругвая создали координационные центры по сбору резервистов и ветеранов, которых, в случае возобновления военных действий, планируется перекинуть в зону конфликта воздушным транспортом через пространство Ирана.»


По словам некоего «крупного российского предпринимателя армянской национальности» работа ведется в рамках созданного недавно Международного армянского общественного движения «Союз армянских резервистов и ветеранов». Что это за организация? Почему никто об этом не слышал??..

«По его словам, информация собирается в единую базу данных на трех языках — русском, английском и испанском. Всего, по расчетам активистов мобилизационного движения, в нем могут принять участие до 200 тысяч армян из более 38 стран мира.»


А вот еще более интересное заявление, похожее на бред! Такое чувство, что речь идет о 1919 годе…:
«Нация в опасности и это осознает каждый армянин, кто записывается в резерв, в какой бы стране мира он не жил — от Ирана до Абхазии и Джавахка, от Украины и Болгарии до США и Аргентины. Вы не поверите, в резерв записываются и не армяне, считающие наше дело правым. К примеру, наиболее активны в этом плане антитурецки настроенные народы — сербы, болгары и даже итальянцы.»


Самое поражающее в этом тексте то, что эту провокацию разместило не какое-нибудь азербайджанский сайт, а крупное российское информагентво ИА REGNUM Новости!!!…

Как заявила председатель Армянской федерации Европы (EAFJD) Хильда Чобоян. «Я ничего не слышала об этом, хотя там указывается Франция, как одна из стран, откуда будут призываться резервисты-армяне. Это просто абсурд», — подчеркнула она.

«Кому-то очень хочется подставить как Армению, так и диаспору, и делается это почему-то именно из Москвы. Я считаю, что это насквозь лживая и абсурдная информация», — заявил вице-президент Союза армян России (САР) Левон Муканян.
  • +7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Я уже форму глажу…
avatar

Eduard

  • 26 ноября 2010, 00:05
+
+1
) дешевая дезинформация… Представляю, как развонялись на всяких азеротюркских форумах.)
Хотя, если война и начнется, нечто подобное этой организации создано будет, я уверен!!!
avatar

Partizan

  • 26 ноября 2010, 00:18
+
0
Просто супер!!=))
avatar

ladio

  • 26 ноября 2010, 03:42
+
0
Явная провокация, причём даже не сфабрикованная а просто информационная, причём даже не основанная ни на одном реальном факте, как-то грубо для спец. служб.
avatar

lamerbc

  • 26 ноября 2010, 16:51
+
0
«Союз армянских резервистов и ветеранов» ....? хм… а ветеранов чего?
avatar

Pers

  • 29 ноября 2010, 08:13
+
0
Провокационный бред!!!
avatar

arrankar

  • 29 ноября 2010, 14:48
+
0
«Союз армянских резервистов и ветеранов»-до меня тоже не дошел момент с ветеранами))
avatar

Shogher

  • 7 декабря 2010, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.