Прекрасный отдых на азовском море.
avatar
голосов: 1
+1.13

Бизнес  

Бизнес → Cryptocurrency Market - Livecoin24

Рынок Криптовалют — Cryptocurrency Market — Livecoin24. Капитализация криптовалют, цены на криптовалюту и биткойн, изменение цен, предложение и объем, покупка и продажа, тренд, торги, список криптовалютных бирж, калькулятор конвертирования криптовалюты, форум, проигрышные и выигрышные криптовалюты и многое другое.

Бизнес → Разработка VR/AR приложений

  • Synapse
  • 21 декабря 2017, 12:19
Привет!
Мы компания Synapse. Занимаемся разработкой VR/AR приложений, а также разработкой классических интерактивных приложений.

Помогаем нашим заказчикам эффективно и наглядно представлять бизнес и идеи с помощью технологий виртуальной и дополненной реальности, а также классических интерактивных приложений.

Инвесторам предлагаем сотрудничество в рамках создания продуктов с использованием технологий виртуальной и дополненной реальности, а также классических интерактивных приложений.

Связаться с нами: ceo@synapse.company
https://vk.com/synapse.company

Бизнес → Уникальный заработок на Bitcoin

СУПЕР ПРОЕКТ.
RedeX! от 2 дол до 1800 Bitcoin!!! Переливы! Бомба!

Регистрация:
https://redex.red/p/Aleksej245

RedeX презентация за 4 минуты!
https://www.youtube.com/watch?v=YJAh61jFVQU

Помогу во всех вопросах.
Работаем командой.

Вопросы Вы можете задать по скайпу:
lexa23rus5

ВНИМАНИЕ!
Ежедневно, в 12-00 / 14-00 / 18-00 / 20-00 МСК проводятся ВЕБИНАРЫ-ПРЕЗЕНТАЦИИ компании REDE X RED LTD:
Ссылка для входа в комнату login.meetcheap.com/conference.redex

Бизнес → Бизнес в Армении

  • natela
  • 17 марта 2011, 15:01
Президент Армении Серж Саргсян 10 марта во время рабочего завтрака с премьером Латвии Валдисом Домбровскисом отметил, что результаты латвийско-армянского бизнес-форума превзошли запланированные.
По словам представителя Госканцелярии Занды Шадре, во время встречи стороны обсудили развитие двухсторонних латвийско-армянских отношений, отметив, что политический диалог и сотрудничество в области культуры успешно развиваются, однако следует активнее содействовать экономическому сотрудничеству. «И латвийские, и армянские предприниматели заинтересованы в развитии сотрудничества», — подчеркнул Домбровскис.
Президент Армении отметил, что итоги проходящего в рамках его визита в Латвию бизнес-форума армянских и латвийских предпринимателей превзошли ожидания представителей Армении. «На форуме были начаты конкретные проекты сотрудничества между предпринимателями двух стран в сферах металлообработки и туризма», — сообщил он.
Домбровскис подчеркнул, что развитию межгосударственных контактов способствуют прямые авиарейсы между Ригой и Ереваном, рассказал о ситуации в финансово-экономической сфере в Латвии.
Саргсян назвал главной нынешней проблемой Армении растущую инфляцию. Стороны обсудили также вопросы, связанные с энергетической политикой, политическую ситуацию в северокавказском регионе, обменялись мнениями о евросоюзной политике Восточного партнерства.