Кино Видео Музыка → Карабахцин

Я бы хотел поделиться с вами одной очень хорошей и красивой песней (видео) и музыкой, в исполнении Рубена Матевосяна. Можно сказать, что эта песня лежит в душе каждого карабахца.



Скачать музыку (5,3 мб, минусовка) в исполнении Рубена Матевосяна.

Новости → Скончался музыкант Георгий Гаранян.

  • Shogher
  • 12 января 2010, 00:06

Гаранян умер утром 11 января 2010 года в краснодарской краевой больнице. ...

Религия → Турция жаждет заработать на мощах христианского святого

  • admin
  • 11 января 2010, 21:33


Правительство Турции предприняло неординарный шаг: оно решило подработать на… мощах христианского святого Николая Чудотворца. Как передает Радио Свобода, входящий в медиахолдинг Сильвио Берлускони 5-й канал телевидения Италии сообщил о запросе правительства Турции, в котором требуется «вернуть» Турции Мощи одного из самых почитаемых христианских святых – Николая Чудотворца. При этом официальная Анкара, явно понимающая абсурдность своих требований, выразила готовность прибегнуть к международной юридической процедуре, «гарантирующей возврат незаконно вывезенных культурных ценностей».
...

Нагорный Карабах → Возможности урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

  • Kronvel
  • 11 января 2010, 20:59


В мировой практике регулирования сложных конфликтов, существует ряд необходимых условий. А именно, необходима решимость глобальных и региональных игроков, а так же заинтересованность и готовность сторон участников конфликта к процессу урегулирования. Но, к сожалению, в урегулировании Карабахской проблемы сегодня, таких предпосылок не существует. ...

Нагорный Карабах → Противостояние

  • Kronvel
  • 11 января 2010, 20:55


Когда происходил распад СССР, Армения, Азербайджан и образовавшаяся Нагорно-Карабахская республика, получили в свое распоряжение все имущество, находившееся на их территориях. Только некоторую часть авиационной группировки, находившейся на территории Азербайджана, Россия смогла забрать.
В итоге, Азербайджан унаследовал от СССР 436 танков, 558 БМП, 389 БТР, 388 артиллерийских систем, 63 самолета и 8 вертолетов. Армения, получила в свой арсенал 77 танков, 150 БМП, 39 БТР, 160 артиллерийских систем, 3 самолета и 13 вертолетов. Нагорно-Карабахская республика унаследовала часть техники бывшего 366-го мотострелкового полка СА, а остальную часть вооружения, получила от Армении. Причем передача этого вооружения, производилась без какого-либо учета. ...