Культура и Искусство → Театр Гавит приглашает на Новогодний спектакль "Волшебная звезда!" 21 декабря в 15.00 и 17.00

Долгожданное Новогоднее представление!

Театр Гавит по традиции ежегодно, начиная с 2009 года, в преддверии Нового года дарит своим любимым зрителям Новогодний спектакль на армянском языке.

Уважаемые армяне, не упустите уникальную возможность перенестись на время, длинною в один спектакль, на Родину, почувствовать атмосферу родной Армении, увидеть знакомого и всеми любимого персонажа армянской сказки Ованесса Туманяна Кач Назара с другими героями сказок, а самое главное — услышать армянскую речь с подмостков московской сцены.

«Волшебная звезда» — это смешной и добрый семейный спектакль с приключенческим сюжетом, где и маленький ребенок, и большой ребенок (мама, папа, бабушка, дедушка) получат свою долю веселья и хорошего настроения. Спектакль объединил в одну команду добрых и наивных трёх гномиков, чтобы они противостояли воплощению зла — трём кошкам. Злые кошки создают план похищения Волшебной звезды, которая исполняет все-все желания. Чтобы помешать им и дождаться прихода Деда Мороза и Снегурочки, гномикам приходится пройти нелегкую дорогу, полную испытаний и приключений. Но, как и в любой сказке, в нашем спектакле добро одержит победу над злом, и справедливость восторжествует!

Друзья, Мы с радостью приглашаем Вас стать свидетелями и участниками этого увлекательнейшего приключения!
Спектакль адресован зрителю любого возраста, мы не вводим возрастных ограничений, ведь Новый год – это праздник для всех, поэтому такое представление должно найти отклик в сердце каждого зрителя.

Для того, чтобы сделать Новый Год настоящим праздником для себя и своих детей, порою не нужно дорогих подарков, достаточно просто провести время вместе. Хотя бы несколько часов. Подарите детям свое время. Приходите в театр всей семьей и Вы ощутите, что смеяться, радоваться и удивляться вместе — это и есть настоящее счастье!

Итак, ждем Вас 21 декабря (сб) в 15:00 и 17:00 (два сеанса) в ДК им. Серафимовича по адресу: Средний Тишинский переулок д. 5/7 с. 1 вблизи станции метро «Белорусская» ( в прошлом году играли там же — для тех кто был на «Новой сказке»).

Продолжительность спектакля — 50 минут

Заказ билетов по тел.: +7 906 049 45 45
Мы вконтакте m.vk.com/gavittatron

Культура и Искусство → Скандал в Венской Опере!

Эти дни мировая Сеть трубит и возмущается во всю!!! Среди них поклонники балета, и фанаты глянцевых журналов с голыми девушками горланят громче всех.!

Вот только армяне почему-то молчат....)



В августе этого года в австрийском журнале для мужчин Wiener появились фотографии Карины Саркисовой ...

Культура и Искусство → Армену Джигарханяну - 75!

  • Genom
  • 3 октября 2010, 17:39

Торжественные мероприятия назначены чуть позже – 10 октября – в дату 55-летия его творческой деятельности, а также 15-летия его театра, который он создал и которым бессменно руководит все эти годы.
Джигарханян происходит из старинного рода тифлисских армян. Он рос без отца, который оставил семью в раннем детсве мальчика. Воспитывал его с 16-ти лет отчим, мудрый и добрый человек.
Армена воспитывала в основном бабушка, жившая на Кубани. Мама, Елена Васильевна, хорошо владела русским, она и отвела сына в русскую школу.
Актером Армен мечтал стать с детства. Любовь к театру привила ему мама. Елена Васильевна не пропускала ни одного драматического или оперного спектакля. С ранних лет стала водить в театр и сына. Поэтому не удивительно, что к моменту окончания школы у мальчика сформировалось твердое убеждение стать артистом.
По окончании школы в 1953 году Армен поехал в Москву — поступать в ГИТИС, но на собеседовании преподавателям не понравился акцент юноши, и Армена даже не допустили к экзаменам. С обидой и огорчением Армен вернулся в родной город и устроился помощником оператора на киностудию «Арменфильм», где проработал год. ...

Культура и Искусство → "Ахтамар" - мы долго ждали...

  • Aram
  • 7 января 2010, 05:34
"Ахтамар" — армянская легенда.


Я очень долго ждал премьеры этого фильма. После просмотра мне стало жалко, что я потратил 20 минут на просмотр этого фильма, мне жалко, что я ждал, когда же выйдет этот фильм, чтоб посмотреть его.

Далее под катом.
...

Культура и Искусство → Выставка "Калиграффити" в Ереване.

Очень интересное сочетание каллиграфии с граффити!