Вагинальное зеркало - гинекологическое зеркало unicmed.ru.

Новости → Арарат вместо Кукурузника)



На месте здания знаменитого «Кукурузника» (прежнего «Дворца молодёжи») появится новый гостиничный комплекс «ИнтерКонтиненталь-Армения», включающий в себя международный бизнес-центр и жилой комплекс. Он будет построен по проекту японского архитектора Киогазу Араи (Arai Architects), ректора Kyoto Architectural University. Для создания подобного проекта он тщательнейшим образом изучил армянскую архитектуру, изъездив Армению вдоль и поперек.


«Работа, представленная мною, кажется, обнимает город, обнимает вас», — считает Киогазу Араи.

В своем проекте он решил по-максимуму использовать открытые пространства — 95% окон зданий будут смотреть на Арарат. Архитектор решил использовать символ всех армян — Арарат — и в своём проекте: одной из вершин горы будет многоэтажная гостиница, а другой – жилой комплекс. Центральные здания будут построены из армянского камня с использованием современных металлоконструкций, и будут объединены общей площадью. Так же предполагается строительство подземной автостоянки на две тысячи машин.

Гостиница расположится у подножия холма, ведущего к Парку Победы и статуе Матери-Армении, и будет полностью обозреваема с улицы Терьяна.
Предположительная длительность строительства займет 3-4 года, и составит около 200 млн долларов США.
  • +3

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересный проект… Хотя, мне Кукурузник очень даже нравился! Такого нигде в мире не было!)
Недавно кто-то рассказал подземной парковке где-то в центре…
avatar

Shamiram

  • 27 мая 2010, 22:05
+
0
Дебилы армяне, все разрушают, ВСЕ!!! Все старые дома ул.Абовян, типа должны были восстановить, фиг, нечего!)Теперь они кукурузник убрали, нечего не сотавили.Дураки!!!
avatar

Shogher

  • 28 мая 2010, 18:58
+
0
Ну, Кукурузника уже год ка нет… Можно подумать, там места нет, где строить… ЛадноБ Северный проспект — он, вроде как, задумка Таманяна… Но, зачем ломать действительно старые дома постройки царской эпохи… Я тоже не знаю, это не цивильно…
avatar

Mizandari

  • 28 мая 2010, 20:50
+
0
Почему вы так реагируете? Разве красиво было, что в центре города было столько домов в ужасном состоянии? (Я о Северном проспекте). Возьмем к примеру Дубай, там только небоскребы, ничего старого там нет, но всех тянет туда посмотреть на эту красоту.
avatar

Aram

  • 2 июля 2010, 20:01
+
0
Ереван-старый город.Приезжают туристы, чтобы посмотреть на старый город, а видят новые постройки, хоть и правительство обещало разобрать старые дома и заного собрать.
По задумке Таманяна все дома должны быть не выше 5 этажа, чтобы был эффект ямы, чтобы на город можно было смотреть со всех мест и сторон! А розовые дома,"… им вартагуйн еркер"?!))
Для небоскреб существую другие города, как Нью-Йорк, Токио, Лос- Анджелес и т.д., а Ереван трогать не надо))))
avatar

Shogher

  • 5 июля 2010, 19:56
+
0
Пора уже строить небоскребы и в Ереване. Город должен меняться. Из года в год Ереван остается таким же.
avatar

Aram

  • 16 августа 2010, 03:08
+
0
У каждого свое мнение.
Я категорически против небоскребов, это не для Еревана.
Таманян наверное в гробу перевернулся))))
avatar

Shogher

  • 17 августа 2010, 22:16
+
0
Заказывал без проблем www.travel.ru/hotel/russia/moscow/interkontinental_moskva/, поселился сразу без ожидания. Обеды супер.Комнатушки обыкновенные, отлично, что расположен в центре, пять минут от Красной площади, очень удобно посещать театр сатирыКвартировались в отеле осенью.
avatar

stparallax

  • 6 августа 2015, 14:45
+
0
Кстати, много интересного можно прочитать на блоге granipozitiva.com/, там например я узнал где растут рыжики и как избавиться от стука суппортов
avatar

stparallax

  • 6 августа 2015, 14:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.