Действительно вредны светодиодные лампы.

Новости → Концерт в честь 10-летия САР

Очень хочу поделиться впечатлениями от сегодняшнего концерта.

Во-первых, поздравляю всех с великим праздником — Днем Рождения САРа, на который приехал аж Серж!

Концерт был удачный, на мой взгляд, и веселый, что важно для концерта, длящегося 3 часа без перерыва:) В перерывах между песнями от ведущих, а также перед концертов со слайдов, мы узнали информацию о деятельности САР, о которой я имела смутное представление, прониклись уважением и затрепещали.

Но, как я люблю, хочу отметить комические моменты, без которых было бы скучно и за которые я хочу отдельно поблагодарить организаторов (хотя это отчасти не их заслуга):

Концерт начался с речи Ара Абраамяна, великого и ужасного!
Его речь невозможно не процитировать, и в то же время невозможно и процитировать, просто потому, что это было похоже на набор слов, разбросанных в беспорядке по разным частям односложных предложений. запомнилось что-то наподобие: «я всегда буду помнить и повторять эти слова», а дальше было «сильный Армения, Россия, Армения, сильный, победить, сильный, Россия...» и все в таком духе минут на 5 и с потрясающим акцентом.

Сам же концерт потряс количеством финансовых вложений, тк были приглашены Долина, Газманов (и даже с седой головой он все равно сделал пару колес на сцене), Сосо Павлиашвили, Зара и многие другие из звезд Российской эстрады. К ним прибавились ведущие: Харатьян, Татьяна Геворкян.
Армянская эстрада пестрила разнообразием: Сона (выигравшая на «Новой волне» в настоящем году), Нунэ Есаян, Шушан Петросян, сестры Аршакян, Дживан, конечно же. и естественно, звезды рабиза Тата, Арменчик и т.д. думаю, они были привлечены с целью взбодрить публику, которая просто пускалась в пляс с их появлением!
Для разнообразия, а также, видимо, чтобы подчеркнуть, что ничто высокое нам не чуждо, пару раз появлялись отрывки из балетов Хачатряна, что было очень красиво («Спартак», Адажио — исполняли солисты Большого театра, и «Гаяне» с солисткой из Армении, кажется, + впервые под дудук), а также Хачатрян «Ода радости».

Правда, очередность выступлений была неординарной: после Тата Симоняна звучала Ода радости, после Арменчика — балет Спартак (остальное пока не вспоминается). Задумка, видимо, была поставить зрителя в тупик или заставить испытать культурный шок.

В целом, спасибо огромное за классный концерт! осталась очень довольна:)
  • +3

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх, жалко не попал…
alienflower — а ТАТА так же дергается когда поет как и раньше, или что то поменялось в его поведении на сцене?
avatar

Genom

  • 18 ноября 2010, 10:51
+
+1
у Тата все осталось таким же, татовским! и даже кепочка!:)

кстати, мне понравилось выступление чеченской певицы — очень симпатичная девушка с приятным голосом. Но главное — она пела на армянском патриотическую «Hay qajer», и пела удивительно хорошо:)
avatar

alienflower

  • 18 ноября 2010, 14:58
+
0
Меня крайне удивила и тоже очень понравилось выступление чеченской певицы!
Вообще начало концерт, не считая речи уважаемого президента САРа, очень порадовало!
Вот конец не впечатлил. А то, как в конце, с появлением этих Арманов, Арменчиков и прочих оживилась публика и начала громко хлопать — так это даже слегка расстроило)
Ну что ж поделать — видимо нечто азиатско-арабское в нас незаметно, но все же появилось…
avatar

fasonka

  • 18 ноября 2010, 22:39
+
+1
))) а мне было весело наблюдать за танцующими) думаю, концерт был рассчитан на любой вкус и цвет — чтобы всем услышали что-то свое:) если уж даже Газманова из нафталина вытащили с его Эскадроном (мне почему-то кажется, что это была скорее всего любимая песня уважаемого президента САРа)
те, кто чуть с балкона не повываливались от плясок под Тата, на Оде радости просто сбежали из зала)))).
avatar

alienflower

  • 19 ноября 2010, 00:36
+
0
Объясните кто-нибудь, что такое САР, а то я как-то из жизни выпал.
avatar

DrM

  • 24 ноября 2010, 12:58
+
0
САР — это Союз Армян России.
avatar

Mizandari

  • 25 ноября 2010, 22:29
+
0
А мне вот к сожалению не удалось попасть на это замечательное выступление эстрадных звезд. По вашим рассказам вижу, что многое потеряла((( В следующий раз буду стараться заранее узнавать о таких мероприятиях…
avatar

ruslanmarina

  • 24 ноября 2010, 15:11
+
0
avatar

Mizandari

  • 25 ноября 2010, 22:35
+
0
Насыщенная и довольно интересная программа для тех кто любит культурно отдахнуть. Конечно после такого мероприятия останутся положительные впечатления.
avatar

dimitriusdoc1

  • 25 ноября 2010, 22:54
+
0
Концерт судя по всему, был на самом деле потрясающим! Так много звёзд! А Газманов, как всегда молодец — в отличной форме!
avatar

pinocio

  • 29 ноября 2010, 13:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.