Очень заманчивое предложение: Сколько стоит пластика век - широкий выбор! . https://danilchuzhikov.wordpress.com/

Новости → Диаспора ставит вопрос ребром...


Закончил Серж Саргсян своё панармянское турне, и мы за это время много что повидали: начиная от кровавых столкновения с полицией в Бейруте, и заканчивая тихим-мирным Ростовом-на-Дону, где на встречу с президентом «демонстративно» не явился лишь председатель сочинского САР!

Однако, меня меня из всего этого удивили лишь слова одного из видных представителей армянской диаспоры Италии, которую озвучила газета «La Stampa».

На вопрос: «А что, если Республика Армения решит подписать соглашения вопреки мнению несогласных?» представитель Европейской армянской федерации в Италии Алеко Безикян ответил:
«Тогда диаспора изменит свою политику. Если сегодня армяне имеют возможность достойно жить в Армении, то лишь благодаря помощи диаспоры. Это не шантаж — это реальность», — заключил Безикян.

Честно говоря, раньше такое мне никогда не приходилось слышать…
  • +2

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Господи сделай пожалуйста так, чтобы наш президент не совершил этого!!!
avatar

Mikael

  • 10 октября 2009, 16:36
+
+1
К сожалению, это произошло… Осталась слабая надежда на парламент, и большая вера в то, что мы сможем выйти из этой ситуации в более выигрышной ситуации, чем кажется сейчас…
avatar

Dr_Gibaryan

  • 11 октября 2009, 22:39
+
0
Mne kazetsja chto nikto ne imeet pravo govarit od imeni vsej diaspory potomu chto nikto ne viberal «prezidenta» diaspory.Razdrazitelno kagda ktoto govorit od imeni vsej nacii eto prosto smeshno.Granicy dolzny byc otkrytie i ne vazno eto tureckaja granica ili kakaja.Otkrycie granicy eto jeshcho nichego ne znachit.Ne nado k etomu tak emocjonalno otnositsja.Nada byc realistom i ostoroznym v politike s turkami.
A chto kasaetsja Serza Sarkisyana i jego politiki to magu skazac chto on stremitsja stat farmalnym prezidentem vsex armjan.V etom jest i xoroshaja storona i ploxaja.Xoroshaja storona eto to chto on xochet centralizirovac «armjanski potencjal» nu u nego netu dastatochnej xarizmi i avtoritetu.
A ploxaja chto eto mozet raskaloc i tak roskolenuju diasporu.
avatar

Sam0

  • 22 октября 2009, 16:31
+
0
а никого не смущает, что это Турция в 93-м закрыла границу, нарушив все международные права, а теперь ещё и пытается что-то выцепить от своей «работы над ошибками»?.. Прежде чем открывать, надо быть готовым, как морально, так и экономически. Ни того, ни другого у нас нет пока…
avatar

Mizandari

  • 23 октября 2009, 18:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.